第三届“深圳市质量强市金质奖章”评选工作启动
发布: 发布于:2015-12-16 21:24:01 点击量:

 北京银行深圳分行为金质奖章获奖者提供授信 

马蔚华出任评定委员会主任

 
         “深圳市质量强市金质奖章”(以下简称“金质奖章”)于2013年设立,是深圳市最高个人质量荣誉。授予在推进“质量强市”,打造“深圳质量”过程中做出突出贡献的深圳企业/组织的主要负责人,每年度评选一次,第三届“金质奖章”评选工作于10月20启动,申报截止日期为2015年12月15日。深圳市质量强市促进会会长马蔚华出任第三届“金质奖章”评选工作评定委员会主任。北京银行深圳分行将为第三届“金质奖章”获得者或所在企业提供高额授信。 

        为继续树立推进“质量强市”,打造“深圳质量”、“深圳标准”个人标杆,发挥榜样模范作用,激励全市企业家“以标注提升质量、以质量铸就品牌,以品牌树立信誉,以信誉拓展市场”,追求世界一流经营水平,锻造强大的核心竞争力,深圳市质量强市促进会(以下简称“促进会”)即日起启动第三届“金质奖章”评选工作。依照前两届“金质奖章”评审工作的成功经验,本次评选依旧设专家评审委员会和评定委员会开展评审工作。入围资格必须符合申请人所在企业通过深圳市质量强市骨干企业的认定或获得区以上(含区)政府质量奖;所在企业为行业质量标杆或领军企业,近3年企业主要经济指标列处行业前列等多项入围条件。


        第三届“金质奖章”评选工作具体分为社会组织推荐和自荐、资格审查、专家评审委员会和评定委员会综合评价并投票、公示、评定委员审定、表彰六个程序。本届评审工作侧重专家评审并设市民投票环节。将由国家质检总局质量强市示范城市现场验收小组有关专家、深、港质量管理专家、市人大代表、市政协委员以及各行业协会代表和新闻媒体代表等组成评审委员会专家按照推动力、创新力、影响力、贡献力和责任感五个维度先后进行评审,评出入围拟奖人员,并通过互联网平台,组织市民对拟奖人员进行网络投票,最后确定拟奖人员,再通过媒体公示后,由评定委员会审定,最终确定第三届“金质奖章”获得者,最终获奖名额不超过10名。第三届“金质奖章”获得者将在2016年质量强市促进大会上受到隆重表彰。 

        鉴于“金质奖章”评选已经成为深圳市质量相关领域内的权威和最具影响力的活动,北京银行深圳分行将为本届“金质奖章”获得者或所在企业提供高额授信,用专业服务和金融支持肯定获奖者在深圳大质量、大标准建设中取得的成绩,同时鼓励他们再接再厉做出更大的贡献。

        “金质奖章”评选工作目前已开展两届,共有19位企业家先后获此殊荣,其获奖企业家来自央企、我市国企业和民营企业,其所在产业涵盖我市传统优势产业、新兴战略产业和未来产业,具有广泛的代表性,“金质奖章”评选工作为促进和激励我市企业家参与“大标准、大质量”建设发挥了积极作用。
 
附件下载:1、第三届“深圳市质量强市金质奖章”评选通知

                    2、“深圳市质量强市金质奖章”申报表



上一篇:首批“深圳市质量强市金质奖”得主诞生 10人获深圳最高个人质量荣誉

下一篇:10位企业家荣获第三届“深圳市质量强市金质奖章”

联系我们| 使用帮助| 网址导航| 浏览量统计| RSS
版权所有:深圳市质量强市促进会   地址:深圳市深南大道西竹子林七路2号益华大厦东侧2楼
电话:0755-83894430 传真:0755-83172955   邮箱:szqcpa@163.com
建议使用1024*768分辨率以上版本浏览器粤ICP备12094796号